2014-07-26

Звезды мирового футбола предпочли Poker


Звезды мирового футбола предпочли Poker

wsop
Пару недель назад закончился Чемпионат Мира в Бразилии. Весь мир наблюдал за взлетами аутсайдеров и падениями фаворитов. А победили немцы. Великие слова Линекера будут помнить вечно. 
В это летнее время к своему вниманию привлекает Лас-Вегас. Все любители азартных игр собрались в одном месте. World Series of Poker Main Event стартовала в столице развлечений. Звезды со всего мира захотели попробовать себя за профессиональным столом. Внимание биржи прогнозов на спорт "sportsprognoz.com" приковали к себе звезды спортивной арены. 
Лучший футболист Норвегии Йон Арне Риисе решил выйти с уровня аматора. Игрок Фулхема сделал паузу и начал играть в Poker против мастеров на WSOP. Многолетний on-line опыт дает о себе знать - звезда мирового футбола уверенно шагает все выше и выше.
В новой роли себя попробовал игрок "Барселоны" и сборной Испании Жерар Пике. WSOP не первый турнир для испанца. Впервые он себя попробовал в игре против гуру Poker'ского дела в 2011 году на турнире EPT в Барселоне. Прошлый выигрыш звезды составил 50 тысяч евро. На данном чемпионате мирового уровня звезда футбола увеличил свой стартовый капитал в три раза.
Еще одна звезда европейского футбола засветилась на World Series of Poker. Им стал форвард дортмундской "Боруссии" Макс Клузе. Нападающего не пригласили в состав сборной Германии и футболист предпочел Poker. Лучше посидеть за столом и поиграть против мастеров чем посидеть на трибуне наблюдая за мировым чемпионатом. Макс показывает отличные результаты. Немец с легкостью прошел в финал Main Event и занимает пятое место по размеру стека. У Клузе легко получается комбинировать мастерство на поле и за столом. Звезда имеет все шансы побороться за золотой браслет WSOF.
Прогнозы на спорт www.sportsprognoz.com
Автор статьи: Рейнт Иван

Сертифицированные прогнозы на спорт от лучших прогнозистов всего мира