2014-07-25

Свежие трансферы NBA.

Свежие трансферы NBA.
Период трансферного окна близится к концу. Покупаются только самые нужные игроки. Делаются только выгодные покупки. Национальная Баскетбольная Ассоциация - самая престижная лига в мире баскетбола. Каждый игрок мечтает там играть. Уже играющие мечтают заиграть в более известном клубе.

Брайан Робертс заиграет в Шарлотт.
прогнозы на спорт трансферы NBA
Как это актуально для NBA Робертс являлся свободным агентов в период изменений в командах. Администрация Хорнетс сообщила о подписании контракта с 28-ми летним игроком. Точные условия контракта не разглашаются. Как сообщают американские СМИ договор заключен на два года с суммой в 5,5 миллионов долларов. Свежие силы пойдут на пользу нынешнему составу. Предыдущие два сезона Брайан был разыгрывающим Нью-Орлеана. 

Амину перешел в Даллас.
прогнозы на спорт трансферы NBA
Аль-Фарук Амину стал вынужденной покупкой для Далласа. Баскетболиста взяли в состав на замену Рошарду Льюису. Тот был травмирован и вскоре перенес операцию на колене.  По прогнозам врачей на восстановление уйдет около года. Возможно больше. Маверикс расторгли контракт с травмированным игроком. Амину подписал договор на минимальных условиях на два года. Игрок оставил за собой право ухода после первого сезона.

Новый контракт Финикса и Такера.

прогнозы на спорт трансферы NBA
Санс не смогли отпустить своего форварда и перезаключили с ним контракт. ESPN утверждает, что контракт был подписан на три сезона с гонораром в 16,5 млн. в американской валюте. Пи Джей входил в состав клуба с 2012 года.

Автор статьи: Рейнт Иван


Сертифицированные прогнозы на спорт от лучших прогнозистов всего мира