2014-07-26

Война в Украине распугала легионеров.


Донецкий Шахтер и харьковский Металлист терпят потери. Легионеры каждого из клубов покидают территорию государства. Поведение футболистов обусловлено развернувшейся войной. Весь мир наблюдает за политической и социальной позицией в Украине.

Шахтер Донецк потерял шестерых.

легионеры покидают УкраинуДонецкие легионеры покинули расположение клуба после товарищеской встречи с Лионом. Не захотели играть в Украине сразу шестеро горняков. Фред, Дуглас Коста, Исмаили, Дентиньо, Ферейра и Алекс Тейшейра решили с самовольничать. Руководство клуба быстро смогло решить эту проблему и большинство игроков вернулись в клуб. Как и было спрогнозированно украинскими СМИ. Коста скоро пребудет в тренировочный лагерь дончан. Не известной остается судьба Тейшейры.

Трое аргентинцев покинуло Харьков.
легионеры покидают Украину

Вслед за представителями донецкого клуба в Украинской Премьер Лиге отказались играть трое представителей Металлиста. Военные действия в Украине не затронули первую столицу. Игроки переживают за свои семьи и за собственную безопасность. Хосе Соса был замечен на тренеровках в Атлетико. Судьба Джонатана Кристальдо и Алехандро Гомеса пока неизвестна.
Прогнозы на спорт www.sportsprognoz.com
Автор статьи: Рейнт Иван

Сертифицированные прогнозы на спорт от лучших прогнозистов всего мира