2014-06-27

Группа H. Россия давай, до свидания. Ошибок никто не простит.


Итоги группа H.
Начнем с простого. Бельгия обыграла Южную Корею в меньшинстве.
Этот матч был важен для корейцев и прогулочный для Бельгии. Бельгия гарантировано выходила из группы. Первый тайм прошел в одну сторону. Южная Корея напором захватила инициативу и атаковала. Бельгийцы же сами отдали преимущество. Засев в защите бельгийцы не давали возможности азиатам провести опасные атаки.
Под завесу тайма Стивен Дефур получает красную. После перерыва бельгийцы вышли в меньшинстве и продолжили ловить азиатов на контратаках. Это принесло свои плоды. На 77-й минуте Фертонген первым поспел на добивание после мощного удара Ориги из-за пределов штрафной. Итог 0-1 у Бельгии три победы и первое место в группе.




Второй матч разыгрывал путевку в playoff. Нужная победа Бельгии оставила Южную Корею за бортом. Алжир и сборная России в очной встрече решали судьбу второго места. России нужна была только победа, которую они так и не смогли заполучить. Первыми забили. Хотя и русские вышли в перед по уровню игры было заметно, что они уступают Алжиру. Во втором тайме алжирцы начали прессинговать и добились своего. И дождались своего. Защитник сборной России потерял мяч, что заставило его сфолить. Этот стандарт стоил гола. А дальше русские футболисты вовсе сдулись. Так и закончилась эта игра.
1-1 Алжир выходит в playoff со второго места.

Прогнозы на www.sportsprognoz.com

Сертифицированные прогнозы на спорт от лучших прогнозистов всего мира