2014-06-25

Италия пакует вещи. Уругвай в 1/8.






Один из самых интересных матчей третьего группового этапа закончился в пользу уругвайцев. 
Обе команды понимали, что на кону матча путевка в 1/8. И заполучить ее получится только одной команде. «Скуадра Адзурра» понимала, что им достаточно ничейного счета. А вот уругвайцам нужна была только победа. У команд одинаковое количество очков, но у итальянцев разница забитых/пропущенных лучше чем у Уругвая.
Таким образом матч начался спокойно. Игроки старались дольше держать мяч. Итальянцы понемногу атаковали. Уругвай первую половину тайма вообще не реализовывал свои атаки. Буффон был вне опасности.
Итальянцы атаковали с напором. Но все было тщетно. Вовсе плохо дела Италии пошли после того как уругвайцы мешали играть Пирло. Андреа был всегда закрыт. Далее Балотелли показал себя во всей красе. Этому никто не удивился. Он не мог показать себя. Сперва просил ложный штрафной, а под завесу первого тайма выпрыгнул и ударил коленом в голову уругвайца. Игра у него откровенно не шла. На второй тай он уже не вышел.
На 59 минуте свершилось нечто. У судьи под носом Маркизио опасно фолит и получает красную. Почувствовавшие уверенность уругвайцы начали прессинговать. Суарес в этой игре растворился. Его крепко опекали защитники. Уругвайцы добились своего на 81 минуте. Подачу с углового замкнул капитан Уругвая - Годин. 
Оставшееся время Италия упорно штурмовала ворота соперников, но уругвайцы смогли отбиться и принесли себе важную победу и выход в playoff.
Прогнозы на www.sportsprognoz.com

Сертифицированные прогнозы на спорт от лучших прогнозистов всего мира