2014-06-25

Колумбия громит Японию.














Подопечные Хосе Пекермана не в самом оптимальном составе справились со сборной Японии.
Колумбия в первых двух турах уверенно разобралась с Грецией и Кот-д’Ивуаром, и с большой долей вероятности занимала бы первое место в группе С даже после поражения от японцев. У Самураев позиция была абсолютно противоположной и победа над командой Пекермана не обеспечивала им путевку в playoff.
Это отразилось и на стартовых составах команд. Если Хосе Пекерман усадил на скамейку запасных лидеров команды Марио Йепеса и Джеймса Родригеса (а Куадрадо хоть и вышел в старте, но отыграл лишь тайм), то Альберто Дзаккерони пришлось выкладывать все козыри сразу и уповать на то, что Хонда и Кагава продемонстрируют свою лучшую игру.
Уже на первых минутах матча стало ясно, кто сегодня будет добиваться своего желанием, а кто – умением. Японцы рвались в атаку при каждой возможности. Не спускали натиск с соперника. В чужой штрафной проводили времени много, а толку в этом было мало. Мяч так и не достиг ворот. Да и голкипер особо не перетрудился. А вот колумбийцы играли в острый футбол. Искали лазейку для контратак. И таких лазеек, как оказалось, было достаточно много. Исход был явен. Япония уступала сборной Колумбии и в мастерстве, и в стратегии. Колумбия одерживает третью победу.
Прогнозы на www.sportsprognoz.com

Сертифицированные прогнозы на спорт от лучших прогнозистов всего мира