2014-06-23

Битва за слот в 1/8 между Мексикой и Хорватией











Борьба за 1/8
Первыми среди участников чемпионата мира в плей-офф вступают сборные Хорватии и Мексики. Конечно, есть теоретически вполне реальная возможность, что в случае ничьей обе команды могут обойти Бразилию, однако в стане соперников даже не сомневаются, что в плей-офф попадет лишь один из участников поединка.
Хорватия мощно провела встречу против Камеруна, обеспечив себе на всякий случай хорошую разницу мячей. Впрочем, в случае победы команде Нико Ковача не придется ничего считать. Опять-таки на ничью и поражение Бразилии слабый рассчет.
После победы 4:0 обычно не принято сильно переживать на счет изменений в составе. Вряд ли Нико Ковач много сюрпризов подготовил мексиканцам в этом плане. Очень даже наоборот, большая вероятность, что с первых минут выйдет тот же состав, что и против африканцев. Разве только возможна обратная рокировка на позиции атакующего хавбека, то есть Ковачич заменит Саммира.
Про ориентировочный состав Мексики вообще не приходиться говорить. В двух стартовых матчах турнира Мигель Эррера ставил в основу одним и тех же игроков. Конечно, всегда есть вероятность, что кто-то больше устал или получил мелкое повреждение, однако слишком мало шансов увидеть новый вариант состава Эль Три.
Смотри прогнозы на www.sportsprognoz.com

Сертифицированные прогнозы на спорт от лучших прогнозистов всего мира