2014-06-26

Группа H. Кто же составит компанию Бельгии.















Группа H. Кто же составит компанию Бельгии.
Стоит отметить Что Бельгия выиграла два первых матча и обеспечила себе путевку в playoff. Единственный шанс выйти не с первого места это разгромное поражение от Южной Кореи и точно такая же ситуация во втором матче. Алжир должен не оставить мокрого места от сборной России.
Бельгия первая в группе, Южная Корея на последнем. Не верится в победу азиатов. Поэтому Бельгия выходит с первого, по моему мнению.
Второй же матч является решающим. Алжир занимает второе место, но в случае поражения от русских едет домой. По результату двух игр и одно и другой команды хочу заметить, что уровень игры у сборной Алжира на порядок выше чем у россиян. Россия пользуется длинными передачами в центр, что само по себе опасно. В случае перехвата можно попасть на  контратаку. Другой стратегии я не наблюдал у сборной России. Хочется сказать, что и это стратегией назвать трудно. По моему мнению сборная Алжира более достойна стадии playoff. Если Россия одержит победу только с ноткой везения. Им нужно впоймать свой кураж, что бы одолеть соперника.

Прогнозы на www.sportsprognoz.com

Сертифицированные прогнозы на спорт от лучших прогнозистов всего мира