2014-06-23

Неприятная ничья для Бундестим.










Германия продолжила неприятную для себя тенденцию неудачных вторых туров в групповых этапах – за последние четыре чемпионата мира Бундестим во втором туре выиграл только в 2006 году, а четыре года назад команда Йоахима Лева и вовсе проиграла Сербии.
Основные события матча припали на второй тайм – вскоре после возобновления игры Марио Гетце то ли головой, то ли коленом замкнул выверенный навес Мюллера. Гане было нечего терять, и «Черные Звезды» всеми силами бросились в атаку. 
На 54-й минуте Андре Айю на втором этаже разобрался с Шкодраном Мустафи, а через девять минут очередным провалом немецкой защиты хладнокровно воспользовался Гьян.
Йоахим Лев бросил в бой Мирослава Клозе – всего две минуты понадобилось легендарному немецкому бомбардиру, чтобы повторить рекорд Роналдо. Клозе после подачи штрафного воспользовался скидкой Хеведеса, переправив мяч в ворота с нескольких метров. Это был 15-й мяч Клозе на мундиалях – теперь Миро остается забить еще раз, чтобы стать абсолютно лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира.

Сертифицированные прогнозы на спорт от лучших прогнозистов всего мира