2014-06-26

Эквадор сдержал натиск французов. Сухая ничья 0-0. Швейцария громит Гондурас и выходит из группы.


Как я уже сообщал ранее для Эквадора этот матч очень важен. А точнее необходима победа над трехцветными. Ведь в параллельном матче Швейцария будет пытаться обыграть Гондурас и вывести себя на второе место в группе.
Матч французов и и эквадорцев начался живо. Как и предполагалось Ле Бле сразу захватили территориальное преимущество и навязывали свою игру. Эквадор защищался с честью и старался играть на контратаках. Пару моментов у них было. В целом первый тайм был скушен. В игре было по одному моменту от каждой команды, при котором вратарю пришлось поработать.
Второй тайм должен был стать еще напряженнее, но это продлилось не очень долго. Французы атаковали и были возможности у Бензема увеличить количество забитых голов и приблизить себя к званию лучшего голеодора, но не сложилось. Даже после удаления Валенсии Ле Бле не смогли размочить счет. Защита Эквадора трещала по швам, но все же справлялась с работой. Матч был скучным. Французы ходили пешком. Действовали не хотя. Я бы эту ничью назвал поражение Франции.
В противоположном матче группы Швейцария разгромила Гондурас. Швейцарцы понимали, что им необходима эта победа и они сделали все для этого. Соперник, правду сказать, достался швейцарцам слабый в третьем туре. Гондурас являлся аутсайдером группы. Сказать, что Гондурас выступил плохо нельзя. Они старались, пытались показать хороший футбол, но в такой группе... Соперники у них были на голову выше. Все же уровень Гондураса уступает предшественникам. Хочу поздравить сборную Гондураса с игрой в групповом этапе, Францию и Швейцарию с выходом из группы.
Прогнозы на www.sportsprognoz.com

Сертифицированные прогнозы на спорт от лучших прогнозистов всего мира